Se tagli spesso i salumi, sai bene quanto sia difficile affettare manualmente in fette perfette e di uguali dimensioni. Per non parlare del fatto che a volte è a malapena possibile affettare con un semplice coltello da cucina. La buona notizia è che qui entra in gioco un'affettatrice omega 350 mm. Ma come scegliere la migliore? Basta guardare questa lista e scegliere quella che meglio soddisfa le tue esigenze!
TOP 1
RGV AFFETTATRICE MOD 25 Special Edition Red, 140 W, 70 Decibel, Alluminio, Rosso
- Colore: Rosso
- Materiale: alluminio
- Garanzia: 2 anni
- Potenza: 140 watt
- Tensione di ingresso AC: 230 V
- Coprilama, piatto e paratia in alluminio ossidato. Albero portalama su doppio cuscinetto a sfere. Motore professionale ventilato 230V - 50Hz. Lama professionale temperata, diametro 250 mm. Anello fisso di protezione della lama. Chiusura sul fondo. Spessore di taglio fino a 14 16 mm. Peso: 14 kg
TOP 2
TOP 3
ritter 501.000 Markant 01 Affettatrice elettrica con motore ECO, Fatto in Germania, Bianco
- Prodotto di qualit di fabbricazione tedesca
- Affettatrice ripiegabile in plastica facile da pulire (ripiegata occupa solo 10,5 cm in larghezza)
- Regolazione continua dello spessore di taglio da fette sottilissime fino a circa 14 mm
- Slitta per alimenti rimovibile e divisibile, corsa della slitta di circa 18 cm
- Confezione: Affettatrice bianco con Lama a filo ondulato, Slitta per affettati, Supporto resti, Istruzioni duso
Ultimo aggiornamento: 2022-07-03