roner professionale cucina a bassa temperatura

Roner

Se ti piace sperimentare in cucina, potresti divertirti un sacco con un roner professionale cucina a bassa temperatura, un dispositivo che ti permette di cucinare i cibi lentamente e precisamente alla temperatura perfetta. Pensa alle uova cremose e alla bistecca di media cottura che riuscirai a cucinare senza sforzo. Dopo aver testato decine di modelli, pensiamo che questi siano i migliori:

TOP 1
KLARSTEIN Quickstick Set roner circolatore ad immersione per la cottura sous vide/sottovuoto + Macchina sottovuoto (1300 Watt, 20 litri, termostato, timer, regolazione temperatura, display)
  • Combinazione vincente: circolatore a immersione per cottura sous vide Quickstick da 1300 Watt e macchina sottovuoto Foodlocker Pro da 120 Watt | Temperatura dell'acqua costante compresa tra 50-95 C grazie alla pompa di circolazione integrata | Per tutti i recipienti a partire da18 cm, resistenti al calore e con capacit fino a 20 litri
  • Macchina sottovuoto con potenza di aspirazione pari a -0,8 bar e velocit di aspirazione pari a 12 l/min | Funzione sottovuoto automatica e manuale e funzione sigillatura separata
  • Caratteristiche circolatore a immersione: Protezione funzionamento a secco: spegnimento automatico in caso di basso livello dell'acqua | Interruttore sul display | Timer (da 0:00 a 59:59)
  • Il circolatore a immersione per cottura sous vide Quickstick di Klarstein ha una potenza di 1300 Watt e riscalda fino a 20 litri di acqua mantenendo la temperatura costante a 0,2 C. La pompa di circolazione integrata assicura che, una volta impostato il valore della temperatura dell'acqua, questo rimanga costante e sempre compreso tra 50 e 95 gradi. In questo non si formeranno zone con temperature differenti e gli alimenti sottovuoto avranno sempre una cottura perfetta.
  • Per imparare velocemente tutti i benefici della cucina sottovuoto, il set Quickstick per cottura sous vide di Klarstein contiene anche la macchina sottovuoto Foodlocker Pro. Sottile, compatta e potente: la Foodlocker Slim salvaspazio e ha una potenza di soli 120 Watt. Con una potenza di aspirazione pari a -0,8 bar e una velocit di aspirazione pari a 12 l/min possibile metteresottovuoto e sigillare automaticamente i sacchetti, spingendo un solo bottone.
TOP 2
Laica SVC107 Sous Vide Termocircolatore a Immersione per Cottura Sottovuoto a Bassa Temperatura, attivazione a sfioro
  • Cucina sana e dietetica: la cottura sottovuoto a bassa temperatura permette di cucinare cibi saporiti utilizzando pochi condimenti
  • Cucina a casa come al ristorante: la cucina sottovuoto, a bassa temperatura, esalta i sapori e gli aromi naturali dei cibi, garantendo sempre un risultato ottimale
  • Temperatura programmabile da 25C a 95C; display LED di facile lettura; tasti Touch sensor con attivazione a sfioro; protezione termica di sicurezza, impostazione timer fino a 99 ore, 59 minuti; pratico sistema di aggancio a pinza, per adattarsi a qualsiasi recipiente
  • Capacit di circolazione:6-15 L;alimentazione e potenza: AC220-240 V 50/60 Hz - 1200W
  • Salvaspazio: maneggevole, dimensioni ridotte, comodamente riponibile
TOP 3
Sous-Vide Roner Cucina a Bassa-Temperatura Slow-Cooker Circolatore-Termico - 1100 Watt IPX7 impermeabile,Controllo preciso della temperatura del chip avanzato,include 10 sacchetti per sottovuoto
  • COTTURA DI PRECISIONE: Utilizzando la tecnologia a bassa temperatura, la temperatura durante la cottura a bassa temperatura pu essere ben controllata per fornire una temperatura precisa per una cottura perfetta. Una pi precisa del tempo1 minuto a 99 ore e 59 minuti e della temperatura40 C ~ 90 C pu evitare una cottura eccessiva e rendere il cibo migliore.
  • RISCALDAMENTO SILENZIOSO E VELOCE: Potenza di 1100W e il circolatore di immersione 360 riscaldamento rapido per garantire un riscaldamento pi uniforme e un mantenimento della temperatura costante. Sous Vide cooker bassa temperatura Silenzioso al lavoro,non svegliato un bambino che dorme.
  • SICURO E AFFIDABILE,SUPER IMPERMEABILE: Il materiale utilizzato in sous vide roner professionale a bassa temperatura realizzato in acciaio inossidabile, che non cade durante l'uso. Le parti a contatto con l'acqua sono sicure e non tossiche e possono essere cucinate con sicurezza. Sous Vide pu raggiungere lo standard di impermeabilit IPX7, il prodotto sicuro e affidabile e ha una lunga vida durata.
  • ALLARME DI PROTEZIONE DELLA TEMPERATURA: In caso livello dellacqua sia minore del minimo necessario,al raggiungimento del valore impostato verr emesso un allarme,sistema di cottura bassa temperatura smette di funzionare.Eprensente anche un segnale al raggiungimento della temperatura target.
  • SCHERMO INTELLIGENZA DIGITALE: Schermo LCD ad alta definizione, macchina sous vide cucina a bassa temperatura include 15 ricette salutari originali (uova, bistecche, costolette di agnello, aragosta, pancetta, tonno, ecc.) 5 ricette personalizzate. Fornire ricette di chef professionisti e puoi essere prepararlo a casa cibo di qualit da ristorante di fascia alta.
  • SCHERMO INTELLIGENZA DIGITALE: Schermo LCD ad alta definizione, macchina sous vide cucina a bassa temperatura include 15 ricette salutari originali (uova, bistecche, costolette di agnello, aragosta, pancetta, tonno, ecc.) 5 ricette personalizzate. Fornire ricette di chef professionisti e puoi essere prepararlo a casa cibo di qualit da ristorante di fascia alta.
  • LA TUA SODDISFAZIONE AL 100%: Prendiamo molto sul serio la soddisfazione del cliente. Se hai problemi quando ricevi il prodotto, o riscontri problemi durante l'uso, ti preghiamo di contattarci prima e ti garantiamo di risolverlo per te nel pi breve tempo possibile.
TOP 4
Inkbird ISV-100W Sous Vide, 1000W Wi-Fi Slow Cooker Circolatore di Immersione, Temperatura e Timer Controllo Remoto, Roner Professionale per Cottura a Bassa Temperatura Sottovuoto
  • Controllo Remoto Scarica lapp Inkbird Pro per IOS13 e versioni successive o Android4.4 e versioni successive per collegare la cottura sottovuoto a bassa temperatura a distanza. La tua famiglia e i tuoi amici possono controllare la cottura a bassa temperatura con possibilit di multi-connessione.
  • Temperatura Precisa e Timer Tecnologia di cottura a bassa temperatura, pi semplice e precisa del tempo e della temperatura. Il range di temperature possibile 25-99C con accuratezza di 0.1C. Il timer pu essere settato fino a 99h e 59m.
  • Riscaldamento Silenzioso, Veloce e Uniforme Il motore da 1000W permette allacqua di circolare a 360 e riscaldarsi velocemente e costantemente, garantendo omogeneit di cottura. Utilizzabile allinterno di pentole/casseruole e adatto alla cottura di tutti gli alimenti. Con il roner professionale a bassa temperatura nel cucina, hai i cibi pi sani.
  • Allarme della Temperatura e Livello dellAcqua Il roner professionale cottura sottovuoto smette di funzionare in caso il livello dellacqua sia minore del minimo necessario. E prensente anche un comodo segnale al raggiungimento della temperatura target. Attenzione: il livello dellacqua non deve superare il livello MAX, in quanto il dispositivo non impermeabile. Flusso: 8 litri/minuto.
  • Facile da Usare Il roner professionale a bassa temperatura semplicissimo da usare: riempi una pentola a bordi alti con lacqua, inserisci il roner a bassa temperatura e il cibo desiderato in una busta sottovuoto o in contenitore di vetro. Imposti la temperatura e il timer tramite wireless e l'operazione fatta.
TOP 5
Wancle Sous Vide, Nero
  • Il pod pu essere agganciato alle pentole in modo da poter eseguire questo metodo in qualsiasi pentola e tenere il pod verticale mentre il cibo cuoce
  • Il circolatore dell'acqua sposta l'acqua intorno ai sacchetti pieni di cibo per mantenere una temperatura uniforme dell'acqua, in modo che il cibo cuoci uniformemente per la perfezione in ogni boccone
  • Variare facilmente le temperature utilizzando i controlli variabili di tempo e temperatura sulle manopole di controllo facili da usare sul display di controllo digitale per risultati sorprendenti
TOP 6
KEAWEO Sous Vide 1100W Slow Cooker Circolatore Termico, roner cucina professionaleTermocircolatore a Immersione per Cottura a Bassa Temperatura Sottovuot Display Touch LCD
  • PIATTI SANI E NUTRIENTI -- KEAWEO Sous Vide un sistema di cottura a bassa temperatura per alimenti sottovuoto semplici e precisi, oltre a controllare la cottura degli alimenti per rendere il cibo pi delizioso e nutriente; mantenendo le sue propriet nutrizionali rispetto ai metodi tradizionali. Che tu sia un principiante o uno chef esperto, usa questo tipo di utensili da cucina a casa per gustare cibi nutrienti e succulenti. Goditi il sapore e il sapore originali mentre assorbi i nutrienti.
  • PERFETTO E PRECISO -- la cottura KEAWEO sous vide si basa sulla precisione. Il pannello di controllo LCD a temperatura controllata da 25 a 95 con buona stabilit della temperatura e un intervallo di temperatura di 0.1 . Controllo preciso del tempo (0-99 h) e funzione di temperatura costante, possibile controllare il livello di cottura senza difficolt.
  • FUNZIONE MENU AGGIORNATA -- KEAWEO sous vide fornisce l'ora e la temperatura predefinite per carne, pesce, verdure e uova, individualmente. (NOTA: i tempi e le temperature predefiniti sono solo indicativi.) Per ogni menu, possiamo anche regolare i tempi e le temperature in base al favore personale per operare una cottura pi precisa.
  • MATERIALE ECCELLENTE UTILIZZATO -- il componente chiave realizzato in lega di alluminio per proteggere il motore ad alta precisione, in modo sicuro e garantirne inoltre la silenziosit. Le parti a contatto con l'acqua non contengono plastica e sono in acciaio inossidabile SUS304 privo di tossine.Il corpo rivestito con finitura a specchio tipo pianoforte, non solo un aspetto elegante ma anche facile da pulire.
  • 1 ANNI DI GARANZIA - Il nostro sous vide l'elettrodomestico da cucina perfetto per la cottura manuale di verdure, carne e molto altro con controllo e precisione costanti. Siamo cos fiduciosi nel nostro prodotto e fornire una garanzia di 1 anni per sous vide.
SCONTO: 13,50 EURTOP 7
Sous Vide, AICOOK 1200W, Macchina per Cottura Sottovuoto Resistenza all'acqua IPX7, Slow Cooker con LED Schermo Touch, Controllo della Temperatura e Timer, Roner Cucina Professionale con Ricettario
  • Sous vide con temperatura regolabile da 0C a 90C, display LED di facile lettura, tasti Touch sensor con attivazione a sfioro, protezione termica di sicurezza, impostazione timer tra 0-99ore, 0-59minuti. Dopo aver ricevuto il prodotto, strappare la pellicola protettiva prima dell'uso
  • Con il sistema di circolazione dell'acqua, la potente circolazione a 360 trasferisce il calore in modo efficiente e la temperatura dell'acqua viene mantenuta costante, in modo che il cibo possa essere cotto. Dopo aver collegato il Sous Vide all'alimentazione, tenere premuto il pulsante di accensione per 3 secondi per avviarla
  • Acciaio inossidabile del corpo pieno, tubo di riscaldamento in acciaio inossidabile, questo slow cooker ha prestazioni pi stabili e una maggiore durata
  • AICOOK Sous vide con sistema di fissaggio che si adatta a qualsiasi tipo di contenitore e a diverse dimensioni, il suo morsetto pu essere aperto fino a 4 cm
  • Il Sous Vide di AICOOK certificato IPX7, garantendo operazioni sicure e continue per 99 ore e 59 minuti. Non c' rischio che il vapore penetri allinterno della macchina. La consultazione per i clienti sar gratuito per voi entro 24 ore, in modo da ottenere un'esperienza d'acquisito meglio
SCONTO: 36,24 EURTOP 8
Vpcok Sous Vide Roner Cucina a Bassa Temperatura, Roner Professionale Termocircolatore a Immersione Cottura Bassa Temperatura Cottura Sottovuoto Sous Vide Cooker Inox con LED Touch Screen e Ricettario
  • Tecnologia di cottura molecolare a bassa temperatura sottovuoto(Sous Vide): Utilizzando la tecnologia cottura a bassa temperatura, il sapore e la nutrizione dei cibi vengono preservati durante la cottura a bassa temperatura, ottenendo una perfetta cottura, basso contenuto di olio e grassi. Consentirvi di mangiare sano!
  • Display digitale intelligente: controllo touch screen intelligente, temperatura regolabile 25-92,5 , tempo impostato 0-99: 59h, funzionamento conveniente. La temperatura pi stabile e un sistema di protezione dal surriscaldamento aggiornato. Una regolazione pi semplice e precisa del tempo e della temperatura per evitare un'eccessiva cottura, pu farvi risparmiare tempo e fatica in cucina,fornendo una grande esperienza gastronomica.
  • Design ergonomico: il roner professionale cucina a bassa temperatura progettato ergonomicamente, impermeabile e stabile e pu essere facilmente e saldamente fissato al contenitore o al compensato. E' in acciaio inossidabile per alimenti, dodato di custodia protettiva, col livello minimo e massimo dell'acqua e il lato pu essere fissato saldamente al contenitore mediante dadi. Piccolo e leggero, facile da usare e da riporre.
  • Design di riscaldamento a temperatura costante: Con il sistema di circolazione dell'acqua, la potente circolazione a 360 trasferisce il calore in modo efficiente e la temperatura dell'acqua viene mantenuta costante, in modo che il cibo possa essere cotto.Con la temperatura precisa e la tecnologia Sous Vide cottura a bassa temperatura, si pu controllare il delizioso effetto del cibo a volont.
  • Il roner professionale(sous vide cooker) ha un periodo di consultazione di 2 anni e pu essere restituito gratuitamente entro 3 mesi dall'acquisto del prodotto. La consultazione per i clienti sar gratuito per voi entro 24 ore, in modo da ottenere un'esperienza d'acquisito meglio.
TOP 9
Sous Vide Cottura,Circolatore Immersione Impermeabile Cooker,Cucina Professionale Controllo Accurato Della Temperatura 1000 Watt
  • Sous Vide professionale: indicatore LED, IMD toccare.Cibo cuoce nei suoi succhi, in modo che il gusto non fuoriesce. In questo modo si garantisce che il cibo umido, e delicato.
  • Tradizionale da bistecca cotta perde grazie alla disidratazione fino al 40% del suo volume. Cottura un da bistecca con controllo della temperatura, si perde nulla. La cottura richiede normalmente la costante attenzione. Durante una precisa cottura La temperatura del cibo. Esattamente rispettate, cos non occorre preoccuparsi il straripamenti rendono Il cibo non sar mai come l' acqua calda
  • Facile da usare: basta inserire il cibo nel sacchetti sottovuoto, il fornello da Sous Vide nella pentola, l' acqua tra min e max di livello sul Sous Vide elemento riscaldante e poi tenere la temperatura desiderata e tempo. Pulsante. Non richiede bellissimo attrezzature aggiuntivi.
  • Tempo di temperatura e preciso controllo: impostare una temperatura di a 95 c/a 203 c e impostare il tempo da 0 a 99 ore in base un. Sous Vide ricettario, mangiare non sar mai verkocht, nessuna preoccupazione di asciutto acqua bollente, si ascolta a lavorare, se il tempo abgelaufen .
  • Sicuro e durevole qualit: CE e GS, RoHS, Materiali senza BPA, 1 anno di garanzia, se avete domande su questo fornello di precisione, si prega di sentirsi libera, in contatto con noi a pedalare, vi aiutiamo tempestivamente e pazienza
TOP 10
Sous Vide Cooker, 1200W Sistema di cottura Ultra-Silenzioso con controllo preciso della temperatura e schermo digitale con timer, impermeabilit IPX7
57 Recensioni
Sous Vide Cooker, 1200W Sistema di cottura Ultra-Silenzioso con controllo preciso della temperatura e schermo digitale con timer, impermeabilit IPX7
  • Precisione e potenza Questo cooker Sous Vide racchiude una pompa potente e unica capace di erogare la stessa potenza di grandi ricircolatori a immersione e pu riscaldare in modo efficiente fino a 15 litri di acqua. Ci consente un controllo della temperatura accurato, preciso e stabile per pasti sempre cucinati alla perfezione.
  • Riscaldamento a 360 ultra silenzioso Il ricircolatore ad immersione Sous Vide da 1200 watt dispone di una pompa in acciaio inossidabile di circolazione a 360 . Permette una cottura sana e nutriente, ed un sistema di cottura adatto per manzo, pollo, maiale, frutti di mare, uova, pasta, verdure e cos via.
  • Allarme di protezione e temperatura Questo sistema di cottura smetter di funzionare e ti avviser quando il livello dell'acqua inferiore al minimo. Inoltre, ti allarmer quando la temperatura raggiunge il valore di impostazione obiettivo.
  • Facile da usare Ampio display LCD, facile da leggere. Basta attaccare lo slow cooker alla tua pentola o contenitore, riempire la pentola o il contenitore con acqua, aggiungere il cibo in un sacchetto sigillato e cuocere manualmente con i controlli digitali sul touch screen.
  • Certificazione impermeabilit IPX7 Il nostro ricircolatore Sous Vide certificato impermeabilit IPX7. Non c' il rischio che il vapore entri nelle parti interne, per una lunga durata e maggiore sicurezza!

Ultimo aggiornamento: 2021-04-19

Lascia un commento